Баночку с лепестками розы, перетертыми с сахаром, плотно закройте стерильной крышкой и храните эту заготовку в холодильнике. Не смотря на то, что большинство цветков съедобны необходимо иметь некоторые знания об используемых в пищу растениях. Разобрать розы на лепестки, аккуратно промыть и выложить на полотенце или фольгу, чтобы они хорошо высохли. Такую операцию проделать с каждым лепестком.
Цветки должны быть полностью распустившимися, но не очень большими, чтобы их было удобно размещать на противне.
Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство.
Лепестки розы ополосните холодной водой и салфеткой удалите лишнюю жидкость.
Лучше всего выбирать розы, выращенные в собственном саду.
Регулярно кушайте по чуть-чуть и ваш иммунитет будет крепким, способности к учёбе отличными, настроение уравновешенным, а уровень оптимизма высоким.
Белок также можно наносить кисточкой.
Высохшие лепестки по одному окунуть в полученную смесь и обвалять в сахаре.