Готовый торт оставляем полностью остыть, не вынимая из формы. Это нужно для того, чтобы начинка укрепилась, и верхний слой теста попросту не съехал, когда мы будет извлекать торт из формы. От души поздравляю всех танечек с именинами. Для начала, масло растереть с мукой и какао в крошку. Очень рада что тортик пришелся вам по вкусу.
Фанстастическо мышление, рисунки в стиле фентези, сказка, красивые иллюстрации.
Ну очень вкусный - пошаговый рецепт с фото.
Нежная творожная начинка в нём идеально сочетается с шоколадным тестом.
Поразило приятное, нежное, очень вкусное сочетани.
Итак, пришло время варить глазурь.
Этот торт мы с мамой готовим практически на все праздники.
Бамию, фасоль и капусту залить.