Ой, нет, необычного мороженого. Взбиваем миксером на высоких оборотах. Сначала приготовим основу торта нежнейший бисквит. Все гости подумают, что перед ними большой стакан вкусного латте с украшенной пенкой, на самом же деле это оригинальный торт-мороженое. Вкусный торт-мороженое получится, если приготовить его из моро.
Классический способ приготовления домашнего торта-мороженого весьма прост.
Пока бисквит остывает приготовим крем.
Все зависит от выбранного рецепта, доступных продуктов и свободного времени.
Летом торт-мороженое украсит праздничный стол лучше своего бисквитного собрата.
Такой десерт будет актуальным на праздничном или повседневном столе.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.