Первым делом подготовьте и очистите все овощи. Готовить его можно как осенью, так и зимой. Слишком не мельчите, чтобы лучок приготовился одновременно с другими овощами. Тыкву очищают от кожуры, режут кубиками и отваривают в воде или бульоне. Хочешь прослыть гуру в кулинарном искусстве приготовь замечательное кушанье суп-пюре.
Тыкву очистите от семян и порубите кусочка.
Морковь порежьте некрупной соломкой, а картофель как обычно.
Он непременно зарядит вас энергией на целый день и прекрасно согреет и насытит в холодные осенние или зимние дни.
Для приготовления блюда в зимний период тыкву зачастую чистят, нарезают кубиками и замораживают.
Фото в рецептах помогут вам не только вкусно приготовить суп-пюре из тыквы, но и красиво подать его.
Готовую тыкву перетирают, добавляют приправы - вот и готов.
Лук нашинкуйте полу или четверть кольцами.