Фестиваль фейерверков «Звездопад» занял первое место в конкурсе Russian Event Awards

30 октября 2018 г.

fwu9V7Q7_28.jpg 24-27 октября в Нижнем Новгороде состоялсяОбщенациональный финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Проект VIII международный фестиваль фейерверков "Звездопад" завоевал Гран-При на финале Общенациональной Премии по событийному туризму Russian Event Awards и вошёл в TOП-200 лучших событий года! 

Всего в 2018 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 578 проектов из 60 регионов страны. В финале премии в Нижнем Новгороде (25 – 27 октября) были представлены 193 проекта из 43 регионов страны. Финалисты Национальной премии Russian Event Awards 2018 года были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Чебоксарах (Приволжский и Уральский федеральные округа), Иркутске (Сибирский и Дальневосточный федеральные округа) и Тамбове (Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа).  

Лауреаты премии были удостоены статуса ТОП-200 событий года проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com и получат дополнительную и информационную и PR-поддержку.

По итогам проведения Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» этого года был составлен рейтинг регионов страны. Смоленская область заняла 30-е место!