Большинство россиян думают, что они жарят зефир, но это в корне не верно. На самом деле это не то и не другое, хотя сходство есть. Многие называют упругие пастилки маршмеллоу зефиром, но строго говоря, это не так. И может использоваться совсем не просто как конфета из пачки. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы.
Жарка маршмеллоу на костре я думаю вы не раз замечали как в американских фильмах часто жарят маршмеллоу на костре.
Эффектное название на деле оказывается достаточно прозаическим.
В этой статье вы узнаете из чего делают маршмеллоу и почему они отличаются от зефира.
Маршмэллоу - это кондитерское изделие, которое делают из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей вод.
Форма готовых конфет может быть цилиндрической, квадратной, круглой и даже спиралевидной.
Маленькие сладкие подушечки добавляют в какао, обжариваются на костре и замешивают в торты.
Состав и полезные свойства маршмэллоу.