Чуду - лепешки из пресного теста с большим количеством начинки. Например с мясом, картошкой и даже с тыквой. Жарятся чуду на сухой сковороде, маслом смазываются уже готовые. Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта.
Чуду готовят с творогом, картофелем, грибами, мясным фаршем или с разнообразной зеленью.
Раскатать первую лепешку не очень сильно.
Чуду это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо дагестана.
Далее, обжариваю чуду на сухой сковороде, без добавления масла.
В этот раз у меня начинка из зелени и творога, но возможны и другие варианты начинки.
Чуду с творогом и луком рецепт.